Форум нового Клуба

ПРАВИЛА ФОРУМА
Список участников форума
ЧАТ клуба
Доска знакомств

Общие разделы
   >> Основной форум
Тема просмотрена: 2519 Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страниц на этой доске: 1 | 2 | >> (показать все)
Прежний Иван
(бывалый)
2001/11/15 18:01
Мысли маньяка на детских соревнованиях по дзюдо  

Знакомые пригласили меня на соревнования по дзюдо поболеть за их сына - того, кто так славно колотил себя по заду нунчаками в предыдущем постинге. Представьте себе: тесный зал и какая-то совершенно реликтовая атмосфера дружелюбия среди детей. Я думал, так уже не бывает. Девяти-восьмилетние пацаны подбегают к тем, кому по чытырнадцать, по шестнадцать, прыгают на них, дергают за кимоно, норовят провести удар рукой или ногой или пояс сорвать; те за ними гоняются, ловят, швыряют на маты, зато потом, во время схватки, - переживают за них, кричат что-то, подсказывают…
Борьба, соприкосновения тел, тысячи соприкосновений И НИ ОДНОЙ ГРЯЗНОЙ МЫСЛИ НИ У КОГО. - "А ты - не далее, как позавчера, читал на форуме рассказ Максима про порку двух девочек, - сказал я себе. - И тебе не было противно, нет. Ты был вполне солидарен с автором…"
Никто из тех, кто сейчас улыбался и пожимал мне руку, распрашивал, как дела, естественно, не мог знать, что я накануне ночью искал и выспрашивал в клубном чате тех, кого реально наказывали в детстве. И высмотрел-таки. Участница рассказала мне, как пороли в одиннадцать лет, пороли жестоко, за дело. И я очень живо вообразил себе весь процесс, от начала и до конца. И вновь противно мне не было.
Вот чей-то ребенок чуть ли не взобрался мне сзади на плечи, чтобы лучше видеть. Незнакомая девочка подошла и просила покрепче перетянуть ей пояс на кимоно. "А ну-ка…" - Я напряг вображение, и попытался представить эту, конкретную девочку на месте той дамы в чате, которая мне все это рассказывала. И знаете, что я почувствовал? Вас когда-нибудь обвиняли несправедливо в воровстве? Допустим, кто-то разложил на столе иностранные деньги, много денег. Вы просто подходите ближе. Вам хочется рассмотреть, что это за копюры такие интересные, с "дырочками". Но не успели даже дотронуться рукой, как кто-то сварливо кричит: "Эй! Эй! Это не тебе!". Настроение портится, не правда ли? Как будто надо теперь оправдываться и объяснять кому-то, что вы ничего не хотели взять.
Или вот - эта советская привычка прятать деньги в книги. Вы пришли в гости, хозяина вызвали к телефону, вы в ожидании его подходите к полке, чтобы рассмотреть, что у него там за киги. Машинально берете в руки одну, другую, это ведь не грех? Вдруг в одной из книг - деньги, много денег, на каждой странице. Упс! Быстренько возвращаете книгу на место, а тут и хозяин возвращается. Он не стал бы вас упрекать даже если бы застал с книгой, и не подумал бы ничего плохого на вас даже если бы деньги пропали. А все-таки неприятно, верно ведь? Мнительные меня поймут. Через массу разных "если бы вдруг" и "в принципе", - так вот, и у меня, когда я подвязывал девочке пояс на кимоно мелькнуло в голове - не желание даже, а тень желания перестать быть.
Не потому ли, - подумал я, - мы такие смелые в своей готовности оправдать и обосновать "наши" наклонности, что в жизни столько уродства и так мало осталось красоты. Но стоит случайно увидеть кусочек по-настоящему красивой, гармоничной жизни, как словно молнией сверкнет: да ведь это болезнь! Болезнь и ничего больше. Пока ты ее не осквернил "пусканием слюнок". А после – порок, - пока ты не вовлек в это дело кого-нибудь еще. А после этого – уже преступление. "Так или нет"? - спросил я и сам себе сказал: Нет! Но вопрос вновь возник, словно "message box" на экране компьютера, когда пошлешь что-нибудь на печать, а принтер включить забыл. Ответишь, а она снова возникает через десять секунд. "Retry" или "Cancel"? "Так" или "нет"? Сразу вспомнилось, как одна дама в чате ответила мне:
"Я сама не чужда нормальному спанкингу, но никак не могу понять: откуда ТАКИЕ, КАК ВЫ берутся?.."
Так кто я?
(После этой короткой стычки с самим с собой я привычно ощупывал себя всего - как после драки ощупываешь языком полость рта: нет ли выбитых зубов).
Очевидно, что я - человек, у которого совесть чиста, потому что за сорок четыре года своей жизни я ни одному реальному ребенку не причинил зла, и прикасаясь к детям не чувствую ничего запретного.
При этом мне нравится воображать себе сцены телесных наказаний детей.
Как же можно совместить одно с другим?
Я нашел ответ. Мне кажется, я нашел ответ.
Всмотревшись в лица участников этих воображаемых сцен в своей голове, я вдруг понял, что они (в том числе - те из них, кто суть я) - совершенно другие дети. Не те, которых я вижу перед собой. Потому, что когда я вижу конкретного, живого ребенка, у меня нет желания причинять ему боль и не нравится фантазировать на тему того, как этому ребенку будет причинена боль. И если я все же даю волю своей фантазии, то только потому, что знаю: они - ДРУГИЕ - в том смысле, что живут в каком-то альтернативном пространстве, и ни один из них никогда в наш мир не попадет. Перед ним не придется краснеть. Они реальны не более, чем лазоревый цветок, который раскрашивает в драме Островского "Снегурочка" царь берендеев.
Берендеи!
Действие, если кто помнит, разворачивается там в волшебной стране берендеев, где отношения между людьми еще не испорчены цивилизацией.
Мне всегда казалось, что в "Снегурочке" сокрыто что-то глубоко "наше". Не в сюжете, а в стремлении автора поместить никогда не существовавшие идиллически-патриархальные отношения между людьми в несуществующие место и время. Это какое-то очень-очень "наше" стремление. Современники ведь могли напомнить Островскому, что такая народность - берендеи - в дохристианской Руси действительно существовала, и, естественно, никаких у них не было лазоревых цветков, только голод, чума и тараканы. Зачем было приукрашивать? Зачем мечтать о том, чего не было?
Его могли бы спросить: дозволительно ли мечтать о каких-то там "не испорченные цивилизацией" патриархальные отношениях, если в действительности они - есть реальное крепостное право во всей красе? Вряд ли считалось приличным в определенных кругах обсуждать "необходимость самовластья и прелести кнута". Точно так же, как на нашем форуме охранители устоев "чисто взрослого спанкинга" не устают напоминать, что порка детей - это больно, вредно, нечестно, связано подчас с сексуальной эксплуатацией (как будто мы этого не знаем), и хорошо бы вообще сделать это оффтопиком.
Но ведь "Снегурочка" - это не попытка подменить историю. Это именно тоска по какому-то "альтернативному" прошлому, очень личная тоска. И у нас, носителей самой опасной, самой чреватой непониманием разновидности спанкинг-увлечений; когда кто-то из нас играет сам с собой с собой в "школу глубоко в лесу", или в "исправительный дом", или в "единственный взрослый среди детей на необитаемом острове", неужели не ясно, что речь при этом идет не о нашем мире? Измышляется другой мир. Он подобен нашему, как мир берендеев похож на древнюю Русь - во всем, за исключением каких-то деталей. Например, розги и ремень. Они существуют теперь по-другому, потому что само мирозданье устроено так, как это нужно нам, а нам нужно, чтобы порка сделалась в нем естественна и необходима, потому что мы видим в этом свой идеал.
Каждый из нас создает свою страну берендеев, - вот формулировка, которая, как мне кажется, позволяет нам примирить одно с другим и спокойно смотреть людям в глаза. Мы не преступники даже в мыслях, потому что "грешили" НЕ ЗДЕСЬ. И пока "здесь" и "там" не пересеклись, никто не может отнять у нас права выдумывать это "страну берендеев", где у таких, как мы - все легко и просто, и нам нет надобности что-то скрывать, - подумал я, спокойно закончил завязывать девочке пояс, поискал глазами сына своих знакомых и приготовился болеть за него.

Edited by Прежний Иван on 2001/11/15 18:03.

ИнкаМодератор
(дерзкая девчонка)
2001/11/15 18:31
Re: Мысли маньяка на детских соревнованиях по дзюдо new [re: Прежний Иван] 

мне было 12 лет, и я наконец-то в подробностях узнала - впрочем , из хорошей медицинской книжки, как оно все происходит..
Два месяца я ходила в шоке - глядела на светлых влюбленных, целующихся на площади средь разлетающихся голубей и бликов солнца на мраморе постамента вождя, на новорожденных в колясках и их мам с размягченно -озабочеными лицами, на своих родителей, наконец -и думала - ага.. и эти.. и эти.. и эти...
Все казалось нелепо задвоенным - мир обернулся волком-оборотнем, и кажется, невозможно было радоваться свету, чтоб не вспомнить тут же про параллельную.. тьму :) про то,что моим подростковым умишком воспринималось как тьма.

Потом я стала взрослая.

Однажды один из светлейших людей, которых я знаю по жизни, - сказал мне по поводу довольно черного текста, что моральные оценки - это одно, а психофизиологические реакции идут помимо оценок.
И с этим ничего не поделать..
может быть, только все же не культивировать именно то, что моральный червячок внутри считает мерзким....
но и не жечь каленым железом...
ибо - до конца не выжечь - разве что лоботомия.. и на выжженном поле могут вырасти травки-уродцы еще и похуже...

Экзек
(бывалый)
2001/11/15 19:43

Альтернативная реальность - весьма интересное направление. Этим увлекаются все, кого чем-то не устраивает реальная действительность. Даже я, грешный :-)). Но не надо чувствовать себя преступником только потому, что вам нравится нечто, что общество в данный момент не одобряет. Иначе мы все станем серой толпой без оригинальности и без мозгов. Соответственно не надо искать оправданий себе с помощью "бегства" в параллельные миры, которые лишь "идеальная модель" того, о чем мы мечтаем (или наоборот, как в антиутопиях). Если же ваши увлечения противоречат вашей собственной (!) совести (не путать с законами и моралью), то мне вас искренне жаль, ибо это и есть те муки ада, которые моя вера обещает грешникам на "том свете"...

Прежний Иван
(бывалый)
2001/11/16 12:30
Re: Мысли маньяка на детских соревнованиях по дзюдо new [re: Экзек] 

Перечитал постинг на свежую голову, и вот, что смутило в собственном логическом построении: отсутствие в нем, как теперь говорят, "системы сдержек и противовесов".
Применив написанное к себе, любой педофил или некрофил тоже сможет сказать: "я - не преступник даже внутри себя, ибо я создаю свой мир, и согласно законам этого мира, целоваться с трупами, иметь секс с детьми в извращенной форме, поедать кал - естественно и необходимо". И я не буду знать, что ему возразить.
Неужели мы так ни к чему и не придем кроме тривиальных высказываний, вроде того, что "я странен, а не странен - кто ж", или "что творится у человека внутри головы никого не касается, потому что творится у него внутри головы"? Неужели любой, извините, говноед вправе похлопать меня по плечу и сказать: "Мы с тобой одной крови, ты - и я"?..
Не согласен и никогда с этой мыслью не примирюсь. И все, кто, как я, не согласен смириться, - помогите сформулировать "берендеев" так, чтобы видна была разница!

Кируля
(явление природы)
2001/11/16 12:52

Пишу по свежим следам.
Чего греха таить, в предсонных грезах и я себе даю свободу помечтать о связывании, порке и прочем экстреме.
И вот, обстоятельства были за нас. Дома никого не было, что случается крайне редко, и я попросила любимого меня немного пошлепать, чтобы понять, что это такое.
Как только ощущения перешли от просто горячих до слегка болезненных, я заорала и прекратила это безобразие, чему он с охотой согласился.
И что, скажете вы? Кируля живет в потустороннем мире? Находится в неладах с самой собой? Нет. Просто попробовала и не понравилось.

У меня точно так же с алкоголем. Читала, что сухое вино это хорошо и приносит незабываемые ощущения вкуса и расслабленности. Специально попросила принести бутылку хорошего вина и выпила 2 бокала в приятной компании. Давилась, глотая кислятину. И ничего. То есть вообще.
И что теперь? Отрицать, что порка приятна, а вино вкусное? Не буду, но не понимаю.

ИнкаМодератор
(дерзкая девчонка)
2001/11/16 13:12
Re: Мысли маньяка на детских соревнованиях по дзюдо new [re: Кируля] 

Не знаю, отчего это так - но я никогда не мечтаю о чем-то , чего бы не повторила с удовольствием в реальности...

может, в силу подобной особенности своего воображения, я и отношусь нервно к мечтам тех, кто фантазирует о бритве во влагалище.
Для меня любая мечта очень рядышком стоит с почти-реальностью..

Кируля
(явление природы)
2001/11/16 13:36
Re: Мысли маньяка на детских соревнованиях по дзюдо new [re: Инка] 

Инка, ну откуда же ты сможешь узнать, понравится тебе то о чем ты мечтаешь или нет?
Допустим я мечтаю прыгнуть с парашютом. Долго мечтаю, боюсь, преодолеваю себя.
Наконец, прыгаю. Не понравилось. Все! Мечте конец.
Дальше начинаю мечтать о двух половозрелых близнецах - брюнете и блондине.

Практика - она, конечно, критерий...
Но и помечтать не вредно.

ИнкаМодератор
(дерзкая девчонка)
2001/11/16 13:48
Re: Мысли маньяка на детских соревнованиях по дзюдо new [re: Кируля] 

ну как тебе сказать.. у меня воображение богатое. не в смысле ,что я могу невесть что напридумывать, а в смысле, что если я придумываю, я так ухожу туда - как в реальность.. и как на реальность это примеряю-представляю.. пример - рассказ про "Зимбардо".. Фантазия от начала до конца.. попробовав розги примерно на полгода позже - я с удивлением поняла, что все именно так , как я представляла.....
или мечты у меня приземленные. не мечятаю я про то, в чем не уверена - понравится ли..

Nikitos I
(начинающий)
2001/11/16 13:56

Иван, а чем же копрофилы (которые «извините говноеды») хуже в этом смысле? Они более грязные и вызывают у Вас отвращение? А им кажется, что тут нет ничего грязного и это предрассудки. Почему вы делаете такую разницу между собой и ими? Я думаю, мы все одной крови, иначе это – лицемерие (IMHO).

Терпимость и превентивное дружелюбие сделает нам хорошее настроение :).
Nikitos I

Dunker
(начинающий)
2001/11/16 14:44

Не надо путать мечты и фантазии (привет BigSlon-у, если он читает этот форум). Мечта - это желание исполнения некоторого события в будущем. Фантазия - это событие, происходящее в нашей голове и доставляющее удовольствие сейчас. Фантазия не нуждается в осуществлении, у нее другая функция.

Страниц на этой доске: 1 | 2 | >> (показать все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Главная | E-mail Скрипт форума адаптирован НСВД